ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Европолитики не обращают внимание на рост насилия в странах ЕС

Картинки по запросу беженцы кельн

Миграционный кризис в Европе по-прежнему остается одной из главных проблем Старого Света. При этом хоть сколько-нибудь действенный механизм для ее разрешения до сих пор не выработан. Как следствие - количество беженцев постоянно растет, а вместе с этим увеличивается число преступлений, совершенных ими.

Европа изменилась, и сильнее всех это заметили жители одного парижского квартала, где на смену спокойной и размеренной жизни пришла эра уличного насилия и террора. Новогодняя ночь в Кёльне, когда толпа мигрантов насиловала и грабила европейских женщин, стала для жителей квартала Шапель-Пажоль частью повседневной действительности: люди боятся выходить на улицы, поскольку вероятность стать жертвой насильника или грабителя высока как никогда.

При этом данная ситуация - только верхушка айсберга, ибо в СМИ попадает информация только о части преступлений. Многие из них намеренно замалчиваются, как это было в начале прошлого года в Германии, когда власти запретили полиции передавать в СМИ информацию об уголовных преступлениях, в совершении которых подозреваются беженцы.

Это довольно-таки странная тактика, потому что невозможно решить проблему с таким подходом. Зато легко можно вырастить клубок неприятностей, который помимо того, что поставит под вопрос безопасность внутри ЕС, обернется и другими серьезными последствиями: рост насилия обязательно повлечет за массовые волнения и другие социальные феномены вроде поджогов приютов для мигрантов.

В условиях, когда необходимы решительные меры, Европа, по сути, предпочитает молчать, уступая место под солнцем арабам, неграм и туркам, или рассуждать на излюбленную тему антироссийских санкций.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, мигранты в европе, миграционный кризис, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments