ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

А зекам Навальный понравился



В общем, это надо смотреть. Навального сегодня выпустили из спецприемника, где он 25 суток просидел за призывы к незаконным акциям, и в интернете его уже встречают. Я не знаю, успел ли сам Леха в сеть сегодня выйти или пока просто свободой наслаждается, но он просто должен это увидеть, мне кажется.

Но если не можете посмотреть ролик, кратко объясню, в чем соль. Ребята сняли шуточное видео на освобождение Навального из приемника. И я, конечно, не знаю, как там оно на самом деле было, но чет даже не удивлюсь, если отдельные кадры основаны на реальных событиях. Про маньяка, например, очень натурально вышло, среди навальновских и не такие упыри встречаются. Может, Лешка даже всплакнет, поностальгирует о веселых днях в изоляторе. Особенно если у него с сокамерниками сложились настолько же теплые отношения, как это показано в ролике.

Да и ответ Навального на вопрос, скоро ли он к друзьям-зекам вернется, тоже очень правдоподобно выглядит. «Ты же меня знаешь», - отвечает Леха. И да, мы тоже знаем, так что, скорее всего, расставание с сокамерниками и правда не будет долгим. Долго Алексей без хрени жить не может, шило у него с бешенной скоростью вертится, а значит и новую хрень какую выкинет уже скоро.

Tags: алексей навальный, видео, навальный, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments