ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

В США ввели чрезвычайное положение – в Неваде не хватает марихуаны

Оригинал взят у number_0ne в В США ввели чрезвычайное положение – в Неваде не хватает марихуаны
Вот такие вот проблемы нынче гложут наших переразвитых западных друзей. Это где-нибудь в Африке детишки могут мучиться от нехватки еды и воды, у «цивилизованных» стран совершенно иные заботы. В США вот граждане измучились от нехватки в магазинах марихуаны. Власти штата Невада, где и образовался дефицит волшебной травки, даже объявили чрезвычайное положение.

Картинки по запросу марихуана сша

В Неваде легализовали продажу этого наркотика с начала месяца. Предполагалось, что вскоре поставщики алкогольной продукции также получат и разрешение на транспортировку марихуаны, однако их заявки не одобрились. За 10 дней местные травокуры раскупили все запасы дури, полки магазинов опустели, штат охватила паника. Сам губернатор Брайан Сэндовал обратился к гражданам с речью в этот трудный для каждого американца час. Глава штата заявил, что нехватка товара может привести к увольнениям сотрудников и, в конечном счете, убить эту молодую, но перспективную отрасль торговли. Страшное дело!

Нет, я понимаю, сохранение рабочих мест и все прочее, если бы это касалось какой-нибудь другой сферы, было бы даже мило. Но мать же вашу, тут речь идет о наркоторговле! Государство не просто закрывает глаза на то, что граждане становятся наркоманами, оно их целенаправленно подсаживает, власти беспокоятся, что кто-то из торчков не получит очередную порцию дурмана. Это и есть тот идеал общества, который предлагают нам западные страны? Поголовная наркозависимость? И борьба с безработицей путем увеличения потребления наркотических веществ? То ли антиутопия в стиле Хаксли, то ли просто какой-то адский сюр.

Знаете, друзья мои, что я думаю насчет вот этого всего. Если это и есть вершина западной цивилизации, то пошли бы они нахер с такими ее плодами. А мы как-нибудь сами проживем, без советов всяческих укурков.

Tags: марихуана, наркотики, невада, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments