ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Задолбался даже CNN. В США не хотят слышать новости о России

Оригинал взят у number_0ne в Задолбался даже CNN. В США не хотят слышать новости о России
Усталость – вполне нормальная, даже закономерная реакция на любой перегиб. Новости США уже год пишут только о России, тонны высосанных из пальца сенсаций и откровенных фейков, на коварных русских хакеров готовы списывать отколовшейся от Антарктиды айсберг или супружескую неверность уважаемого конгрессмена. Сначала над этим смеялись, писали ироничные статьи, появился мемчик «Russian did it», но даже юмор оказался бессилен против этого тупого упорства. Задолбались клепать новости о России даже в CNN. Сотрудница телеканала Алисин Камерота созналась, что по утрам молится об инфоповодах, которые перебьют «русскую тему».

Картинки по запросу cnn fake

Телеведущая рассказала, что всеми силами пытается сократить количество тем об РФ в своей передаче. Потому что ну сколько можно уже? Вот только от нее это, к сожалению, не зависит. Чем заполнять эфир, решают редакторы, а им хорошенько оплачивают идеологически верную редакционную политику канала. Ну, знаете, как скрытая реклама. Чем чаще CNN будет ненавязчиво вдалбливать зрителям, что Россия – ужасная страна и страшный враг, тем больше заплатят заказчики.

В этой связи вспоминается убогий фейк о Трампе и русских проститутках. Могу предположить, что эту чушь состряпали, потому что уж слишком тогда редакторы достали журналистов. Вот у них и бомбануло. Хотите страшилок о Трампе и России – да держите. Тогда, кстати, руководство канала спохватилось, троих сотрудников уволили, а все материалы об РФ начали просматривать и согласовывать на самом верху. Вот и представьте, если ведущие уже молятся о пощаде, что тогда творится с редакторами, которые ежедневно должны фильтровать все эти антироссийские агитки? Молоко бы им за вредность давать хоть начали, я не знаю.

А вообще, всю эту эпопею необходимо прекращать. Не только лишь из гуманных соображений, даже загнанным журнашлюшкам все равно как-то не особо сочувствуется, сами себе такую работу выбрали, пусть расхлебывают. Дело тут в том, что эта агитационная кампания мешает и России с США отношения налаживать, и обстановку в мире не дает стабилизировать. А глобальных проблем предостаточно.

Tags: cnn, новости сша, пропаганда, рф и сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments