ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины. Быть, а не казаться!

Называйте как хотите - лозунг или просто фраза, но мне всегда нравилось когда говорят: "Быть, а не казаться!" Вполне обычное по сути выражение, с простым смыслом, только вот на практике именно "быть" могут не все - власти Украины, к примеру.

Все мы имеет представления о том, кем мы хотим быть. Чтобы стать тем заветным лицом, нужно соответствовать ему на деле, иначе ты обречен на поражение. Если ты хочешь быть вождем племени, то должен иметь соответствующие человеческие качества, у тебя должен быть должный авторитет и ты должен держать слово, ведь никто не хочет слушать вранье, а если этим делом злоупотребить, то там и до бунта не далеко. Вы так не думаете? Сейчас я помогу вам передумать.

Все же согласны с силой толпы, а если это целый народ, то там все еще более серьезно. Берем уже, кажется, вечно актуальную тему Украины и смотрим: Порошенко - дядя возомнивший себя вождем, украинцы - народ, который якобы должен все верить и подчиняться. Что мы имеем по факту? Как я отмечал выше: "Хочешь быть гловарем - соответствуй". Так вот деньги на АТО ушли военно командующим, граждане, призванные на службу на учения отправились воевать и так далее. Отсюда рождаются все новые митинги и прочие акции.

Таким образом, думается, что Порошенко ходит буквально по лезвию ножа и когда-нибудь он доиграется до того, что народ окончательно устанет от его лапши. Что будет дальше, думайте сами, но по-моему, для нынешнего "вождя" ничем хорошим это не закончится.

Tags: быть, власти украины, вождь, война на украине, казаться, митинги в киеве, народ, новости украины, новый майдан, племя, политика украины, россия и украина, соответствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments