ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Война на Украине увеличивает количество беженцев

У меня всегда вызывали особые чувства люди, которые занимаются благотворительностью. Вот таких можно без каких-либо сомнений называть героями. Люди тратят нереальное количество времени и средств, а в замен ничего не получают, в материальном плане. Хотя, массовое признание тоже не фигня какая-нибудь, его порой тяжелее заслужить чем деньги или что-то подобное. Так вот я сижу и горжусь нашими властями, ведь беженцы с Украины начали покидать свои дома с новой силой, а русские вновь оказывают им бескорыстную помощь.

Сколько уже беженцев живет вместе с простыми жителями нашей страны, создается впечатление, что скоро все жители ДНР и ЛНР переедут жить к нам. А для тех, кто не сыскал приюта среди простых обычных людей, у нас по всей стране созданы пункты временного размещения. Сразу фраза из рекламы вспоминается: "Россия - щедрая душа!"

Сейчас большой потом людей съезжается в район ростовской области. Если бы я жил там, то конечно вызвался бы сам помочь, отдал бы все силы которые только смог бы. Вообще считаю, что помогать людям в трудную минуту это наш человеческий долг. Нужно быть максимально добрыми к таким же как мы и тогда, оказавшись сами в тяжелом положении, мы наверняка будем спасены каким-нибудь незнакомцем.

Tags: беженцы с украины, благотворительность, война на украине, добро, люди, новости украины, политика украины, помощь, пункты временного размещения, россия и украина, украинские силовики
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments