ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Ольга Бузова пошла в школу в 5 лет

29-летняя Ольга Бузова решила полностью развенчать устоявшийся миф о том, что блондинки являются не особенно одаренными личностями.

На страницах своего микроблога в Instagram супруга Дмитрия Тарасова опубликовала архивный снимок, где она изображена в возрасте 7 лет, при этом в столь юном возрасте Ольга уже ходила в третий класс: «Привет! Ловите ещё фотку с детства 3й класс, 7 лет! В школу меня мама отправила в 5, уж больно сообразительной я была для своих лет! Читала, писала, и уже начала изучать второй язык) Потом, конечно, мама пожалела, потому что программа в гимназии мне тяжело давалась, но зато у меня всегда было 2 года «в запасе» И кто там говорит, что блондинки глупые?».

Поклонники звезды оценили по достоинству такую информацию, однако многие посетовали на то, что ребенка лишили детства и отметили, что всему должно быть свое время.

Кроме этого, ранее Ольга поделилась и еще одним снимком из детства, рассказав о своей первой собаке и о сокровенных мечтах: «К вопросу о моей любви к собакам: это наша первая собака в семье, бобтейл, звали тоже Ева. Папа принес нам её домой совсем щенком и когда мы были с сестрой еще маленькие...Гуляли с ней каждый день по 2 раза, а то и 3! Перед школой, после! А папа - всегда вечером!!! Смотрю на старые фотографии, так грустно...она умерла когда ей было 13 лет у папы на руках...я была на проекте тогда, еще очень долго мы не могли отойти...но потом у сестренки появилась Дольче. Когда-нибудь, у нас будет дом, и там обязательно будет жить еще одна большая собака!».

Tags: 5 лет, блондинка, бузова, миф, оразование, школа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments