ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Фриске и Шепелев планируют основать фонд помощи онкобольным

Жанна Фриске, у которой в начале прошлого года был диагностирован рак головного мозга, в своем недавнем обращении поблагодарила всех тех, кто помог собрать средства на ее лечение. Теперь звезда намерена отплатить за добро добром.

В интервью РИА Новости отец артистки Владимир Борисович заявил, что его дочь вместе с мужем Дмитрием Шепелевым собирается основать благотворительный фонд. Организация будет помогать людям, страдающим онкологическими заболеваниями.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Также Владимир Борисович прокомментировал состояние дочери. Он отметил, что Жанна чувствует себя «нормально», но о возвращении на сцену пока не думает.

О болезни Жанны Фриске стало известно в января 2014 года, когда Дмитрий Шепелев в эфире Первого канала сообщил, что у певицы обнаружена опухоль мозга. Для помощи артистке Первым каналом совместно с Русфондом был организован сбор средств, который помог собрать около 68 миллионов рублей. Сумма оказалась больше требуемой на лечение в Нью-Йорке, поэтому часть денег Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Tags: мозг, онкобольные, онкология, опухоль мозга, фонд, фонд помощи, фриске, шепелев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments