ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Непостоянная политика США

Только я узнал о, якобы, возможном мирном разрешении конфликта на Украине. Так следом пришла новая интересная весть. Точнее сказать даже не весть, а поток информации к которому я даже не знаю как отнестись, честно говоря. Короче говоря, США снова проявляют активность, лишенную здравого смысла. Противоречия сплошь и рядом.

Про возможный мирный исход войны я уже упоминал, но при этом "черный властелин" не скрывает, что имеет отношение к смене власти на Украине. Госсекретарь их тоже красавчик - не скрывает инициативы поставки оружия, но с официальными поставками не торопится, пытаясь всем видом показать, что мол "мы не при делах". В общем, Обама и компания совсем не палятся. То что вся эта хрень направлена против нас, мы, конечно же, "не догадываемся". Плюс ко всему, америкосы поджимают Порошенко, указывая ему на то, что они не ровно дышат к территориям Донбасса и так далее, что тоже очевидно.

Короче говоря, мне кажется, что вся эта движуха будет длиться до тех пор, пока кто-то кому-то не уступит. Может Порошенко сломается и окончательно продаст душу Обаме, не знаю. Больше всего здесь я верю в наши власти и в силу людей, держащих оборону ДНР и ЛНР, вот кто действительно будет до конца гнуть свою линию.

Tags: боевые действия в новороссии, бред, вашингтон, глупцы, джон керри, идиоты, новости сша, политика сша, ржака, смех, сходство. противоречие, сша, украина и сша
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments