ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины - пустая болтовня

В одном из последних постов у меня немного бомбануло, на тему ублюдков, которые периодически вылазят из кустов и пророчат нашей стране громкие неудачи. Сказать откровенно, я еще не успел толком остыть, ибо подобные темы меня задевают не на шутку. Вся эта гребаная клевета уже сидит Бог знает где и что еще раздражает, то, что порой таких крысы остаются безнаказанными и продолжают трепаться где попало.

Так вот по сей день слышишь все это дерьмо про то, что мы, якобы, помогаем людям Донбасса и прочее. А когда таких людей, условно говоря, прижимают к стенке и просят ответить за слова, то в ответ вновь летит пустой, необоснованный базар. Аргументы настолько смешные, что хочется этим свиньям засунуть в рот далеко не яблоко, а что по страшнее. А порой ты даже и никчемных аргументов не услышишь, они просто сливаются тут же - переводят разговор на иную тему и делают вид что ничего не произошло.

Короче говоря, друзья, не оставайтесь в стороне, когда рядом такие жалкие людишки. Таких надо выводить на чистую воду и наказывать. Жестоко наказывать. Как вот на улице порой вопросы решаются, без разговоров, не давая оппоненту времени на раздумья, так и нужно действовать в отношении подобных персонажей.

Tags: война на украине, вранье, клевета, мрази, новости украины, политика украины, разборка, россия и украина, суки, ублюдки, украина и сша, черти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments