ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Эрдоган - бизнесмен, время которого заканчивается

Мы вот сейчас все находимся в напряжении от происходящего в мире. Во многом виной этому ИГ, потому что именно они сегодня являются самой страшной силой в мире. Но я вот о чем подумал, что у многих в голове образ террористической группировки - это просто кучка дядек с автоматами, которые убивают всех подряд. Нет, все гораздо сложнее. Дело в том, что то же "Исламское государство" - это сродни целой стране. Здесь есть своя экономика и прочие важные атрибуты. Мы знаем, что у террористов много нефти, например, и они ей успешно торгуют. Турция - одна из стран, которая помогает ИГ существовать.


Виталий Чуркин на заседании Совета Безопасности поднимал тему финансирования террористов. Наша страна уже имеет немалые успехи в подрыве экономики ИГ и мы продолжаем работать в этом направлении. Запад с некоторой неохотой, но все же начал взаимодействовать с нами и сейчас мы должны будем побороть ряд компаний, которые ведут бизнес с террористами. Имена этих организаций известны. Наши страны разработали соответствующую резолюцию, которая будет способствовать борьбе с вышеуказанным недугом. Пусть американцы без большого интузиазма решились на такой шаг, но главное, что дело начато и уже скоро мы увидим плоды.


Tags: бизнес, ближний восток, всему есть конец, исламское государство, конец, нефть, терроризм резолюция, турция, чуркин, эрдоган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment