ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Полицейские США снова используют оружие не по назначению

Помните, в фильме "терминатор 2" был киборг из жидкого металла в форме полицейского? Вот он бешеный был, просто неадекват! Все на своем пути сметал, чтобы добраться до одного из главных героев фильма. Казалось, готов был весь мир уничтожить вместе с подростком. Знаете же ситуации, когда какие-то моменты из кино прослеживаются в реальной жизни, а порой все происходит точь в точь как на экране. Вот мне тот полицай вообще напоминает отчасти всех мусоров в Америке, они там все такие неадекватные, мне кажется. Всякие штуки, такие как стрельба по людям и тому подобное, это для них обычное дело.

Как оказалось на днях, пятнадцатилетний подросток с огнестрелом - обычное дело для американских штатов. Как людям на улицу выходить в такой стране, если там даже дети не могут поиграть в "войнушку" у себя во дворе! Пацан с пистолетом игрушечным выходит "убивать" своих товарищей, а на деле чуть ли сам не гибнет от настоящего оружия, находящегося в руках местного стража порядка. Я просто охреневаю от таких вещей. Сказать, что люд и там не доверяют правоохранительным органам, значит ничего не сказать. О доверии тут не может быть и речи. Местные попросту живут в страхе!

Такое поведение блюстителей порядка непозволительно! При такой убогой внутренней политике я даже не знаю что там будет дальше, от туда бежать надо без оглядки.

Tags: америка, американские полицейские, бараны, вашингтон, дебилы, дураки, мусора, новости сша, ослы, отморозки, политика сша, стрельба по людям, сша, терминатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments