ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

И в ЕС есть люди с мозгами

Санкции, санкции и еще раз санкции. Так или иначе мы постоянно к ним возвращаемся. Тема акnуальная, потому и всплывает периодически. И вот уже прошла уйма времени с момента их введения, и сколько мы слышали разных заявлений о том, что толку то от них нет по сути, но все никак люди не успокоятся. Политика ЕС преследует свои цели и, возможно, закончится все это не скоро.

Однако я в очередной раз напишу о человеке "от туда", который задумался о целесообразности всех этих ограничений, об их пользе и всех вытекающих вещах. Премьер Баварии Хорст Зеехофер скоро проведет встречу с Владимиром Владимировичем Путиным и желает обсудить самые актуальные вопросы. Среди тем для разговора будет и тема санкций, потому как пришло время обсудить целесообразность некогда приятных решений. Но при этом, он говорит, что Евросоюз от своей политики отходить не собирается. Парадокс.


Тем не менее, это еще один пример того, как человек "от туда" задумался о всей этой ситуации. Вот, думают же люди, есть у них понимание ситуации, значит есть надежда на будущие нормальные связи. Люди сами страдают от этих санкций и им это явно не в радость. Вот и посмотрим что они скажут в ближайшем будущем. Ждем...





Tags: ФРГ, евросоюз, ес, ес новости, еще один, задумались, мозг, политика ЕС, понимают, санкции против россии, ура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments