ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Боевики в Сирии? Президент назвал причину

Люблю, когда люди шутят публично. Тут либо получается большой успех, либо огромнейший провал. И то, и то - весело. Так, например, из последнего, меня порадовал Башар Асад. Да, недавно, по поводу его правления, высказался госсекретарь США Джон Керри и на такое высказывание нельзя было не ответить. Когда американец "разрешил" сирийском президенту остаться у власти страны, то лидер Сирии повел себя, на мой взгляд, довольно правильно - он просто отшутился и тем самым выставил Керри полным идиотом. Еще недавно штаты спали и видели, как Сирия выбирает нового президента.


Как сказал сам Башар Асад, "он практически сидел на чемоданах", а тут ему вдруг решили остаться. Мда, тут есть за что поблагодарить..)
Ну, а если говорить о всем этом серьезно, то все очевидно. Сирийский лидер говорит о том, что уйдет только по просьбе народа, при этом указывает, что страна кишит террористами и виноваты в этом штаты, страны ЕС и прочие. Кто-то сначала имеет дело с головорезами, а потом они пополняют общий "рассадник", который образовался в Сирии. Вся эта ситуация - тот самый случай, когда новый человек не нужен. Действующий президент может бороться со сложившимся положением и народ это видит, иначе бы Асад уже давно ушел сам.

Tags: башар асад, боевики в сирии, война в сирии, лучшее качество, сирийский конфликт, сирия, смех, террористы, чувство юмора, шутка, юмор

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments