ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины: Россия вторглась на территорию Донбасса

Только мы в очередной раз объявили всему миру, что Россия не участвует в Украинском конфликте, как тут же посыпались новые (если их можно так назвать) версии нашего присутствия в регионе ДНР и ЛНР. Ложь Украины просто не унять и когда все это кончится прогнозировать уже становится очень проблематично.

На этот раз сегодняшнее вторжение было "доказано" фотками 2008 года. Это уже по моему верх идиотизма, ибо на дворе 2015 и, кто и как должен был в это поверить я не знаю) Самое смешное, что Киев пытается впарить это дерьмо всему миру, но ОБСЕ, в свою очередь, сообщает, что русских там не то что нет - их там и не было никогда. Вот и думайте, кому поверит в итоге мировая общественность. По моему, ответ очевиден.

Украинские власти заврались до нельзя. Нельзя действовать долгое время в одном ключе и тут же отрицать к этому любую свою причастность, да так, что бы весь мир тебе поверил. Не бывает такого. Не тот путь выбрали, "коллеги". А если и тот, то не такими действиями надо осуществлять задуманное. Уж больно просто просматривается вся эта ложь. А вообще, лучше всего не врать, а говорить только правду и ничего кроме правды, так как тайное, рано или поздно, становится явным. Друзья, будьте честны со своими близкими!

Tags: бараны, война на украине, вранье, вруны, дураки, идиоты, ложь украины, новости украины, ослы, политика украины, придурки, россия и украина, сша и украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments