ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Политика Украины направлена теперь и на зачистку радиостанций

Вот уже как два года Украины пытается прославить свое отдельно взятое государства. Все силы украинских политиков направлены на запрет всего, что могло бы напоминать народу украинскому о бывшей дружественной стране. Сначала под запрет попали российские фильмы, телеканалы, также был запрещен въезд на территорию страны многим артистам РФ. Новости Украины направо и налево пытаются привить народу теорию "великих укров", которые являются высшей расой. И для того, чтобы убедить людей в этом, необходимо перекрыть любое вмешательство извне.
Недавно стало известно, что Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко предлагает лишать лицензий украинские радиостанции, в эфире которых не звучат песни на украинском языке. Ранее все радиостанции должны были выполнять действующие квоты по транслированию в эфире украинских песен. Любая радиостанция должна наполнить свой эфир украинскими песнями, в норме это 50% общего еженедельного объема вещания.
Убеждать собственный народ в уникальности нации- дело не плохое. Если бы правительство через украинские СМИ не пытались навязать народу антироссийскую политику. А именно этот курс сейчас и выбран правительством Украины, благодаря старанию Запада.


Tags: актуально, война на украине, запрет на фильмы, идиоты, маразм, новости украины, политика украины, придурки, россия и украина, украинские сми, уникальность нации

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment