ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины: начался отвод тяжелого вооружения

Я уже отмечал, что на этой неделе были проведены переговоры в Минске между лидерами России, Украины, Франции и Германии, что все это привело к решению прекратить боевые действия на Донбассе и скоро все закончится мирно. Но разговаривать об этом всем можно долго, а когда же уже будут действия? А они уже начались, друзья. Ополчение уже в процессе. Эти ребята действительно хотят мира, потому уже начали действовать в соответствии с минскими договоренностями.

Из Луганска начали отводить тяжелые боевые орудия. Вот он, пример того, когда люди не словом, а делом показывают, что они действительно чего-то хотят. После того я могу только в очередной раз выразить им свой максимальный респект. Один из лидеров ополчения ЛНР заявил, что они делают все возможное, чтобы скорее зажить мирно и нисколько не соврал.

Именно благодаря таким действиям, будет достигнут мир, перестанут разрушаться дома и гибнуть мирные жители Украины. Теперь будем смотреть как себя поведет Киевское правительство. Надеюсь они наконец возьмутся за голову и серьезно подойдут к делу. Я уже сам жду этого полного перемирия словно праздника, ибо устал переживать и сочувствовать людям. которые варятся во всей этой каше не один месяц. Пусть у них скорее все станет хорошо.

Tags: война на украине, все хорошо, действия, минские договоренности, новости украины, ополчение, перемирие, политика украины, респект, россия и украина, слова, терпение, уваждение, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments