ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Замкнутый круг ЕС...

Евросоюз оказался в очень непростой ситуации. практически губительной. И шишку на лбу набили так горячо любимые европейскими властями беженцы. Однако не знали мигранты, что политики европейского союза - это двуличные змеи, которые одной рукой дают, а второй отбирают.
То же самое произошло и в Европе. Лавина беженцев обрушилась с такой силой, что население страдает, полиция бездействует, чиновники молчат и практически не предпринимают никаких мер. По неведомым причинам толерантная и вседозволенная Европа разрешает выходцам с Ближнего Востока и Юга Африки совершать преступления, грабежи и насилия, аргументируя это их мировоззрением, незнанием и толерантностью. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что власти хотят полностью закрыть от беженцев греческо-македонскую границу, однако остановит ли это беспредел? Да и тут проявилось европейское двуличие. Греки требуют существенных поблажек в госдолге за принятия на себя роль пограничника. Напоминаю, одной рукой дают, а второй забирают. Концентрация мигрантов в самом сердце Европы уже зашкаливает, поэтому действия, предпринимаемые властями ЕС - это только полумеры, отписки под давлением собственного населения. Круг ЕС замкнулся!


Tags: беженцы, беженцы в ес, беспредел, бред, глупо, евросоюз, ес, ес новости, закрытые границы, замкнутый круг, идиотизм, миграционный кризис, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments