ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ не Дед Мороз, но ему тоже пишут письма

Уверен, что каждый человек хоть раз в жизни писал письмо Деду Морозу, ведь все мы когда-то верили в чудеса, а некоторые верят и будучи взрослыми. Но не все знают, что у мальчишек, девчонок и их родителей есть и другой герой, с которым можно тоже связаться с помощью письма. Владимир Путин - имя того, на чью почту россияне начинают писать все чаще и чаще. Ранее, вы могли быть свидетелями того, как президент дарит маленьким девочкам собак. Хаски, лабрадор, джек-рассел-терьер и другие "друзья человека" обзавелись хозяйками за последние годы. Но не одними собаками радует Владимир Владимирович. Бузин Женя стал одним из мальчиков, которым с ранних лет понравился глава страны и он решился написать ему письмо. Мальчик старается смотреть все передачи с Путиным, ему нравится то, как ведет себя президент, что он образованный и добрый человек. И вот еще одно письмо добралось до адресата - Женя получил от президента фотографию с автографом.

В целом, отрадно понимать, что Владимир Владимирович не оставляет без внимания письма своих поклонников и простых граждан. Такие жесты показывают, что президент - человек разносторонний и может не только решать тяжелый на государственном и международном уровне, но и может быть отзывчивым и общительным, когда речь идет о тех, ради кого он работает долгие годы.


Tags: автограф, владимир путин, новости путин, отличная работа, письмо, письмо президенту, политика путина, почта, президент рф, респект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments