ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости России: еще больше Туниса

Время летит и уже сегодня можно спокойно задумываться о том, куда отправиться отдыхать летом. Определенно, кто заранее продумывает свой отпуск, точно не проиграет. После определенных событий внешняя политика России внесла некоторые изменения в отношении нескольких стран, которые всегда были целью российских туристов. Египет и Турция главные потери, но когда речь идет о безопасности, то тут скорее мы приобрели безопасность. "Но куда теперь то ехать?" - спросят фанаты курортов вышеуказанных стран. И я могу предложить один достойный вариант.

Ни разу не был в Тунисе, но еще летом 2014 года мои друзья посетили местные пляжи и были весьма щедры на комплименты всему, что связано с этой страной. Да, россияне уже давно котируют данные курорты и теперь у нас есть весомый повод для того, чтобы обратить больше внимания этой стране в целом. К слову, наши власти уже вышли на контакт с тунисцами и уже есть плоды этого сотрудничества.

Будут проводиться взаимные дни культуры, отмечаться знаменательные даты независимости Туниса и установления дипломатических отношений отношений между нашими странами. Вообще, возможностей познакомиться с культурой и бытом наших партнеров станет больше. Туризм так же будет развиваться, в этом нет сомнений.


Tags: внешняя политика россии, год культуры, культурные мероприятия, курорт, новости россии, отдых в крыму, отличная работа, респект, россия и тунис, россия сегодня, сотрудничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments