ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Россия сегодня знает как победить терроризм

Теракты, которые прогремели вновь, снова заставляют говорить весь мир о всеобщей угрозе самых больших масштабов. Конечно же, на первый план выходит тема борьбы с этим злом, которое продолжает хоронить людей. Внешняя политика России уже давно предполагает борьбу с мировым терроризмом и наши лидеры не раз высказывались в пользу того, чтобы максимально объединить силы с другими странами. Однако, "воз и ныне там", ведь никакого единства мы не наблюдаем и российским политикам вновь остается лишь призывать всех к одному и тому же в сотый раз.


Так, первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Отари Аршба вновь высказался на тему того, что не нужно использовать "страусиную политику", что мол "беда обойдет меня стороной". Необходимо скооперироваться и всем миром стереть терроризм с лица земли. Военное сопротивление, по-мнению Аршба, это способ на некоторое время отодвинуть беду, но никак не побороть ее. Нужны сплоченные действия и совместно разработанный план, чтобы нейтрализовать угрозу. К слову, Сергей Лавров вчера высказался в том же ключе и призвал европейцев реально взглянуть на вещи, отложив в сторону "геополитические игры".

Учитывая опыт борьбы с ИГ в Сирии, можно сказать, что Россия является той страной, которая может сплотить вокруг себя многие государства и расправиться с террористами.

Tags: ИГ, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, мнение, новости россии, одно и то же, президент рф, реальный взгляд, россия сегодня, сергей лавров, страусиная политика

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments