ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Развитие Крыма: на очереди вопрос субсидий

Совсем немного осталось до самого долгожданного времени года и многие уже сегодня планируют свои поездки. Куда поехать, на сколько, какой необходим бюджет - эти и многие другие вопросы лучше решать заранее, а чтобы все определить было проще, гражданам нашей страны помогает государство.


Программа субсидирования авиарейсов на Крымский полуостров сегодня включает 43 города и поговаривают, что их число может вырасти аж до 57. Да, это приятные новости в преддверии курортного сезона. Ко всему прочему, нововведения в этом году будут и для льготников, что тоже является несомненным плюсом. Более того, еще одним приятным сюрпризом станет длительность программы, которая увеличится на целых два месяца (с 1 мая по 30 ноября).

За прошлый год субсидиями воспользовались более 172 тысяч человек и нет сомнений в том, что в этом году их число сильно увеличится. В 2015 году полеты в Симферополь вызвали настоящий ажиотаж среди общественности. Все это говорит о том, что поток отдыхающих значительно увеличится. Почему вдруг власти решили уделить такое внимание данному вопросу? Все просто - авиатранспорт является основным и в прошлом году Крым полноценно на себе это ощутил.

Tags: внутренний туризм, жара, крым, лето, новости крыма, отдых, отдых в крыму, отпуск, поддержка туризма, полуостров, развитие крыма, развитие туризма, рейсы в крым

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments