ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Политика ЕС: "И один в поле воин"

У меня есть один интересный товарищ, который как говорят "может в жопу без мыла влезть". Это я сейчас в хорошем смысле пишу, вы не подумайте ничего плохого. Очень прошаренный парень: если где есть вариант что-то достать на халяву, если можно заработать хотя бы копейку минимальными усилиями, если есть вариант куда-то вписаться и извлечь для себя какую-то пользу, то он всегда будет первым в подобном месте, уж поверьте. Это он конечно молодец. У меня даже родители порой ставят Андрюху в пример, мол, "смотри че парень умудрился сделать", ну и все в таком духе. Не очень приятно конечно, когда ты чего-то добился, впахивая как конь, а рядом человек получил то же самое ни за что, но, не смотря на это, люди, обладающие подобной смекалкой и находчивостью вызывают у меня чувство уважения. Да что там люди, организации, страны, то есть все, кто способен провернуть подобное дело. Вот сейчас, кстати, экономика России и все что с ней связано, позволяет зарубежным странам не плохо схитрить и, грубо говоря, навариться при наименьших затратах.

Подобным образом уже поступили Фарерские острова. Эти ребята во время подсуетились и продали нам огромное количество красной рыбы. В итоге на рынке, по данному продукту, они стали занимать более значимые позиции. Да и острова не единственный пример, ведь уже несколько стран, после того как Запад обособился от нас, вступили с нами в переговоры и заключили выгодные контракты.

Вот вам достойные примеры, как нужно вести политику и если вы не являетесь прирожденным хитрецом, то никогда не поздно начать практиковать подобные трюки)

Tags: достойный пример, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, респект, смекалка, торговый оборот, уважение, хитрец, хитро, хитрость, экономика россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments