ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ утвердил план по борьбе с коррупцией

Порой задумываешься о том, сколько всего должен делать президент РФ и в голове не укладывается, когда он все успевает. Граждане живут куда проще, чем глава страны, но и они далеко не все делают во время... В общем, что тут гадать, лучше просто отметить то, что Владимир Владимирович Путин отлично справляется со своей работой.


И вот очередное действие нашего лидера, которое нельзя не отметить - президент подписал план на 2016-2017 годы, по которому будут действовать ведущие ведомства, которые в той или иной степени занимаются антикоррупционной деятельностью. Известно, что будет создан специальный орган, который будет призван вернуть из зарубежных активов отечественные средства, которые попали туда из-за коррупционных махинаций. Предложения по организации такого органа уже прорабатываются. То же можно сказать и об организации, которая в отдельных случаях будет находить ценности и средства граждан РФ в зарубежных банковских учреждениях.

В целом, следует сказать, что президент как всегда ведет работу по всем направлениям, не зависимо от степени важности. Коррупция же, несомненно, относится к наиболее важным вопросам в жизни любой страны и ей уделяется отдельное внимание.

Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, глава государства, коррупционные махинации, лидер страны, национальный план, новости путин, отличная работа, политика путина, президент рф, респект, указ путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments