ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Выборы 2016: оппозиция рассчитывает на успех

Выборы в России - это всегда событие, которому в нашей стране уделяет внимание практически каждый. Кто-то больше, кто-то меньше, но все же. Всегда интересно понаблюдать за тем, кто же будет баллотироваться на то или иное место, ведь кто у нас только не появлялся в Государственной Думе.


Среди кандидатов хватает как положительных героев, так и, мягко говоря, не очень. Естественно не дремлет и оппозиция, пытаясь дорваться-таки до власти. Так, например, Михаил Ходорковский с помощью проекта "Открытые выборы" толкает своих коллег "наверх". Янкаускас, Жилкин и Куниловский - так выглядит тройка претендентов от ОВ. Уголовник, подлиза самого Ходорковского и бывший "яблочник", видимо, считаются лучшими в команде экс-владельца ЮКОСа и именно их он будет всячески поддерживать на пути к завоеванию власти.

Так Михаил Ходорковский не оставляет политику и пытается с помощью "своих людей" залезть как в парламент, так и в регионы, откуда его коллеги начнут реализовывать оппозиционные задумки. Нет сомнений, что предвыборная компания вышеуказанной тройки получит достаточную финансовую подпитку. Однако на что могут рассчитывать люди с более чем сомнительным прошлым и отсутствием патриотических идей? Только на провал.

Tags: борьба за власть, власть, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, кандидаты, оппозиция, открытые выборы, парламентские выборы, уголовник, ходорковский

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments