ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Выборы 2016: субъекты на контроле главы ЦИК

Выборы в России - мероприятие, которое притягивает внимание практически каждого гражданина. Главная задача организаторов, сделать все так, чтобы процесс был прозрачным и честным, уследить за всеми возможными нарушениями, а это задача не из легких.


Конечно, на этапе подготовки замечается много недочетов, которые необходимо устранить и в этой связи я хотел бы отметить одну женщину, на плеча которой лежит не малый груз ответственности. Председатель ЦИК России Элла Памфилова - человек, который перед выборами должен осознавать, что она сделала все возможное, для успешно проведенных выборов.

Так, например, на заседании ЦИК Памфилова отметила, что в Центризбирком поступило довольно много писем, которые содержат обращения по тем или иным вопросам, касающимся выборов. В частности, был приведен пример просьбы, поступившей из Нижегородской области, где местная комиссия собирается рассмотреть вопросы, ущемляющие права членов облизбиркома. Другими словами, в субъектах возможны случаи, когда практика проведения избирательного процесса может разниться с тем, что прописано в законодательстве и такие инциденты необходимо исключить еще на этапе подготовки.

Честные выборы - цель главы ЦИКа и она доказывает это не словом, а делом.

Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, глава цик, комиссия, отличная работа, памфилова, парламентские выборы, респект, честные выборы

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment