ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ, как главная миротворческая персона в мире

Никогда не любил людей, которые много говорят, такие на деле обычно выходят простыми болтунами. Сегодня мировая обстановка находится в очень напряженном состоянии и никогда не знаешь, когда и где произойдут новые изменения. Кто-нибудь в недавнем прошлом вообще мог себе представить, что наши товарищи из Азербайджана и Армении будут конфликтовать? Лично я никогда бы не подумал о таком. Однако факт остается фактом - последнюю неделю в Нагорном Карабахе гибли люди. И я искренне рад, что нашелся человек, который быстро отреагировал на сложившуюся ситуацию. Президент РФ в очередной раз показал себя исключительным дипломатом.


Сегодня стороны пришли к договоренности, согласно которой, режим тишины будет запущен заново. Да, 5 апреля, подобные переговоры проводились, но тогда никто не сдержал своих слов и не прекратил огонь. В этот раз, в конфликт вмешалась третья сторона - Россия. Владимир Владимирович лично вел беседу с каждым из глав конфликтующих стран. Помимо этого, для организации мирного процесса в Закавказье прибыл Дмитрий Анатольевич Медведев и как мы видим, наши власти сыграли свою роль.

Пока наши оппоненты всячески засоряют эфир всевозможными обещаниями, рассказами о планах и прочей ерундой, российские лидеры не бросают слов на ветер, а просто действуют, делают это качественно и в кротчайшие сроки. Уверен, Баку и Ереван смогут все уладить уже в ближайшее время и тогда Владимир Путин закончит еще одну миротворческую компанию, продемонстрировав свои дипломатические способности.

Tags: владимир путин, дипломат, дипломатия, конфликт в карабахе, мир во всем мире, миротворец, нагорный карабах, новости путин, отличная работа, политика путина, президент рф, прекращение огня, респект

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment