ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Выборы 2016: "Кто сказал, что будет легко?"

Продолжу обзор новостей, касающихся будущих выборов. Любой процесс редко обходится без каких-то курьезных моментов - парламентские выборы, а точнее процесс подготовки к ним, не исключение.

Всем кандидатам приходится не просто, ведь перед ними стоят серьезные задачи и каждый голос для них на вес золота. В поте лица работает и оппозиция, которая традиционно заинтересована в том, чтобы преуспеть на выборах. Так, например, председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов ездит по различным городам и пытается объединить вокруг себя как можно больше единомышленников.

Москва, Санкт-Петербург, Владимир и Казань  - уже пройденный этап, так же к ним сегодня присоединилась Пермь. Однако не все так гладко складывается для лидера ПАРНАСа, потому как Михаила Михайловича то яйцами пытаются забросать, то осыпают его долларами, то ему дарят чемодан, то вообще тортом запустят... В Перми же на него попытались надеть ватник с надписью "Миша - вор".

Данный инцидент испортил и без того скудный митинг (около 200 человек), а "вишенкой на торте" стало видео, попавшее в сеть.

                               

Мда, при такой реакции общественности, этим оппозиционерам, по-моему, давно пора сматывать удочки...

Tags: ватник, визит в пермь, вор, выборы 2016, выборы в россии, касьянов видео, кто сказал что будет легко, михаил касьянов, оппозиция в россии, парламентские выборы, партия парнас, предвыборная кампания, теплый прием

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments