ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Россия сегодня - отличная "почва" для роста

Вспомнилось мне одно событие позапрошлого лета. Мой дядя всерьез задумался над тем, чтобы построить дом за городом и развести там большое хозяйство. Естественно, первым делом необходимо было приобрести земельный участок. Благо, вариантов было много. Но не тут то было! Дядька то мой не простой, он начал искать где почва поплодородней. Для меня это был настоящий шок. Какая к черту плодородность, когда рядом озеро, электричество и водопровод практически проведены, соседи отличные, до города ехать не далеко, общественный транспорт гоняет чуть ли не каждый пять минут и так далее. Короче, были все условия, но брат моего бати не на шутку разошелся и, мне казалось, что все затянется настолько, что тот дом достраивать буду я, где-нибудь на пенсии. Но знаете, спустя время я понял, что ошибался, потому что та почва действительно стоила того, чтобы ее искали. Я, кстати, вспомнил этот случай не просто так, а потому что тот кусочек земли, это часть нашей страны, а мы сейчас можем дать большую перспективу для роста нашим зарубежным партнерам. То есть, если мыслить более глобально, то Россия - это огромный земельный участок, подобный тому, который тогда искал мой дядя, чтобы потом сеять на нем "инвестиции".


И это еще не все, ведь мы сумели сохранить эту "плодородность", не смотря на то, что нашу "почву" пытались "засушить" с Запада. Более того, даже некоторые западные инвесторы не потеряли заинтересованности в том, чтобы "посадить" что-либо на территории России, не говоря уже о столичных безнесменах.

Так вот, возвращаясь к тем поискам моего дядьки, говорить можно много. Результат вы можете видеть на прикрепленной фотке. Так что, друзья, как говорится: "Тот кто ищет, тот всегда найдет". Успехов вам в ваших поисках и вложениях!

Tags: бизнес в россии, внутренняя политика россии, дача, за городом, земельный участок, инвестиции, новости россии, плодородная земля, плодородность, россия сегодня, участок, экономика россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments