ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Война на Украине не без "обезьяны с гранатой"

Вот она, новость, которой так не хватало! Я довольно давно слежу за ситуацией на Украине, но мне всегда, где-то в глубине души, хотелось услышать именно это: "Украинская армия не умеет обращаться с оружием". Да, да, и еще раз да! Я ванговал такое такое положение вещей чуть ли не с самого старта войны. Не могу сказать чем было подкреплено такое предположение, возможно что и ни чем, потому как это просто было где-то на подсознательном уровне, но тот факт, что я оказался прав, это, конечно, меня, несомненно, радует.


Ну, а новость пришла, как ни странно, от британца, который обучал хохлов стрелять, командовать, технике безопасности, тактике, стратегии, дисциплине и прочим вещам, без которых нельзя нормально вести боевые действия. Но, на деле мы знаем чего ни добились и заявление человека с родины футбола показывает, что все логично. Да и, знаете ли, если твой оппонент более мотивирован в несколько раз, то даже при должной подготовке шансов на успех будет, мягко говоря, не много.

Ведь ополченцы бьются не по призыву, их никто не бегает и не ищет, чтобы сунуть автомат в зубы и отправить убивать. Они защищают своих жен, детей, дома и территорию, а при таком положении дел, про мотивацию можно и не говорить, сами все понимаете.

Tags: ванга, война на украине, мнение эксперта, мотивация, новости украины, очевидно, политика украины, причины неудач, провал, россия и украина, украинская армия, я же говорил, я знал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments