ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Когда Россия и Украина смотрят на одни и те же вещи по разному

Все помнят встречу Путина и Берлускони? Да, та самая в Крыму, когда открыли еще бутылку супер-крутого вина Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года стоимостью около 100 тысяч долларов. Казалось бы, история себя исчерпала, но наши украинские соседи не могут взять вот и оставить все как есть, они хотят вершить "правосудие". Политика Украины себя показала уже не один десяток раз и вот мы вновь встречаемся с тем случаем, когда Киев пытается что-то решать на уже давно русской земле.


Печерский суд дал разрешение на заочный арест Янины Павленко - гендиректора винодельческого объединения "Массандра". Данное лицо подозревается в незаконной растрате украинского имущества, которым, по мнению суда, является та самая бутылка коллекционного вина. Господи, когда же они закончат этот цирк?!

Честно говоря, уже нет сил и никаких эмоций, чтобы реагировать на подобные случаи, когда "судят" наших граждан и пытаются выставить в СМИ "украинский Крым". Подобные вещи не могут быть правдой и выставляют украинские власти в не лучшем свете. По-моему, весь мир давно понял, что в Киеве никак не могут смириться со своей потерей и подобные заявления - проявления той обиды, которую испытывают на Украине.

Tags: берлускони, бутылка вина, война на украине, встреча в крыму, крым, массандра, новости украины, обвинения украины, политика украины, правосудие, россия и украина, суд. вино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments