ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Британский премьер выставлен на продажу! Что дальше будет с ЕС?

Думаю каждый из нас встречал в сети скрины с Авито в стиле "продам лысого дядьку", "продам таракана и таракашку", "продам ифон семь" и все в таком духе. Да, тема прикольная, ничего не скажешь, особенно когда у автора есть вкус и он сумел четко сочетать картинку, заголовок и описание объявления. Но бывают и случаи из разряда "в каждой шутке есть доля шутки". Как вам история о том, когда решили продать реального политика ЕС, только на зарубежном ресурсе eBay?



Главный герой шутяги - Дэвид Кэмерон, который на сегодняшний день занимает пост британского премьер-министра. Кэмерон продавался на аукционе, который по задумке автора должен был кончиться 18 апреля, но объявление было удалено с сайта. Однако, как это обычно бывает, лот не прошел мимо людей, которые быстренько заскринили все это дело и теперь этого добра в сети хоть отбавляй. К слову, пока британец висел на eBay, на него даже нашлись покупатели и самый щедрый готов был отдать почти 66 тысяч фунтов стерлингов!

Сразу отметим тот факт, что автор сделал акцент на "состоянии товара" и указал, что британский премьер был в использовании. Помимо всего, Кэмерон за время "использования" утратил свою "комплектность", потому упаковка и инструкция отсутствуют. Как часто бывает в случаях с б\у предметами, они продаются на запчасти, ибо уже просто не нужны, та же история случилась и с британским премьером.

Огромное количество людей после увиденного, вероятно, еще долго пребывало на волне позитива, зато главному виновнику торжества должно быть явно не до шуток. Подобные инциденты - реакцию людей на деятельность конкретного лица и все шутки говорят, что народ крайне не доволен. Скандал с офшорами уже породил акцию протеста в Лондоне, теперь это объявление на eBay, что дальше?

Учитывая приближающийся референдум о членстве в ЕС, премьеру стоит серьезно задуматься над собственным авторитетом, потому как если британцы не проголосуют определенным образом, то Евросоюз столкнется с серьезными проблемами.

Tags: ebay, аукцион, дэвид кэмерон, европейские политики, евросоюз, ес, ес новости, лот, политика ес, премьер великобритании, продажа, смешно, угар, шутка прикол, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments