ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Евросоюз вновь жалеет о выбранном пути

Только я начал задумываться о том, что тема с мигрантами в Европе начала уходить в тень, как она тут же о себе напомнила. Да простят меня пострадавшие в Вене, но я тут не при чем. А в столице Австрии действительно произошло происшествие в одном из театров, куда ворвалась ультраправая группировка Identitäre Bewegung Österreich во время выступления актеров беженцев. Политика ЕС уже давно начала давать свои плоды и вот мы убеждаемся в этом в очередной раз.


Представители радикальной группировки разбрызгивали жидкость красного цвета и разбрасывали листы, на которых было написано «Мультикультурализм убивает». Весь этот беспредел продолжился потасовкой между активистами и зрителями театра. Так же в отношении нападавших были выдвинуты обвинения.

В целом, данный инцидент с участием мигрантов можно расценить как очередное подтверждение того факта, что в свое время ряд лидеров европейских стран сделали большую ошибку, когда стали выступать за политику "открытых дверей". Коренное население стран все больше негодует из-за такого положения вещей и можно с уверенностью сказать, что если ничего не предпринять, то конфликты будут возникать вновь и вновь. Когда закончится миграционный кризис по прежнему трудно сказать.

Tags: беженцы, беженцы в ес, беспредел, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, нападение, политика ес, случай в вене, театр, ужас

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments