ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ не допустит остановки производства лекарств ЖНВЛП

14 апреля я, как и многие другие граждане нашей страны, смотрел "Прямую линию" с Владимиром Владимировичем Путиным. Было как всегда довольно интересно и я бы отметил наверно очень многие комментарии и решения, которые принял президент РФ, но на это уйдет уйма времени. Потому выделю одну тему, о которой я ранее и вовсе не знал.



Владимир Владимирович поручил разобраться с тем, что есть риск прекращения выпуска лекарств из списка жизненно важных и необходимых. Дело в том, что есть такие препараты, которые прописаны в ЖНВЛП, но при этом не выгоды для производителя, ибо стоят крайне мало (менее 50 рублей). При этом производитель не может повышать отпускную цену и их это, конечно же, никак не радует.

Без сомнений, тема важная, а потому поручения президента на "прямой линии" включали в себя и поддержку отечественных производителей фармацевтических средств, чтобы исключить негативных последствий.

Tags: владимир путин, лекарства, новости путин, отличная работа, политика путина, поручения президента, президент рф, респект, решение проблем, фармацевтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments