ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

США организует серьезную военную поддержку своим союзникам

В наши дни тема "противодействие России" уже давно не новая, о ней регулярно напоминают новости США и других стран. С течением времени любому адекватному человеку уже давно стало понятно, что все это история, которая имеет конкретную цель - разжигание информационной войны, кто-то хочется обратить на себя внимание и так далее.


Вот и вновь есть основания вернуться к этому вопросу, потому как сегодня Штаты рассматривают данный "аргумент" как средство выбивания денег на оборонительные функции. На днях будет проходить собрание конгрессменов и на данном мероприятии ожидается предложение по увеличению расходов, которые потом будут направлены на оборону союзнических европейских государств, а так же на защиту Украины. Член комитета по вооружениям Адам Смит уже заявил, что "деньги есть".

Нарастить количество военной техники в ЕС - одна из задач Штатов, особенно это актуально на фоне нестабильной обстановки в Европе, а "российская агрессия" будет отличных аргументом для такого сценария. Сегодня все больше стран начинает сомневаться в правильности американской политики и это заставляет США делать все для того, чтобы не потерять контроль над Евросоюзом.

Tags: агрессия, бюджет, ес, новости сша, планы сша, поддержка союзников, политика сша, противодействие россии, союзники, сша, штаты

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments