ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Певица-афроамериканка удивила соцсети сменой цвета кожи на белый

Пользователи соцсетей удивились появившимся фотографиям афроамериканской певицы Лил Ким (Lil' Kim), на которых ее природный темный цвет кожи стал значительно светлее. Снимки, вызвавшие ажиотаж, исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram.


Певица давно занимается осветлением своей кожи. Однако многие интернет-пользователи отметили, что на обсуждаемой фотографии Лил окончательно стала похожа на белую женщину. В комментариях к кадру подписчики выразили сожаления об «уходе из жизни» чернокожей Лил Ким.

К пользователям соцсетей присоединились и знаменитости. «Меня вводит в депрессию успех женщины, осветляющей кожу лица, чья музыка хуже моей», — написала на своей странице в Twitter рэпер Азилия Бэнкс.

В свою очередь американский обозреватель Майк Сайнтон сравнил последнюю фотографию исполнительницы с одним из старых снимков.

Летом 2015 года Лил еще выглядела афроамериканкой.

Лил Ким — 41-летняя певица, рэпер и актриса. Она работает с лейблом I.R.S. Entertainment и выпустила семь студийных альбомов. На страницу исполнительницы в Instagram на момент написания материала подписано более 1,2 миллиона человек.

Tags: лил ким, цвет кожи

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments