ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Когда Эрдоган наводит порядок в стране

Каждый из нас хотя бы раз видел как дерутся политики на Укриане. Да, там было столько инцидентов, что не наткнуться хотя бы на одно видео в сети или в эфире ТВ - просто невозможно. Но, появилось новое видео, на котором видно, как на сей раз отличилась Турция, где высокопоставленные лица пытаются демонстрировать друг другу свои навыки единоборств.

                             

В парламенте идут ожесточенные споры вокруг законопроекта о снятии неприкосновенности с депутатов, что в результате привело к откровенному махачу. Законопроект разработала правящая Партия справедливости и развития. Помимо этого, ранее президент делал заявления по поводу прокурдских депутатов, называл их террористами и сегодня критики в один голос утверждают, что вышеуказанная поправка - это ни что иное, как способ притеснения курдского движения.

Если подводить итог произошедшему, то можно с уверенностью сказать, что Эрдоган в открытую ведет политику против оппозиции и всего курдского народа в целом.

Tags: беспредел, драка, курды в турции, махач, неприкосновенность, обстановка в турции, потасовка, притеснения, скандал, турция, эрдоган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments