ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

СПЧ сделает выборы 2016 еще лучше

Парламентские выборы в этом году определенно будут особенными, это понятно хотя бы по тому, какой ажиотаж вокруг имеется уже сейчас. Огромнейшее количество людей сегодня трудится на благо будущих выборов, пытаются сделать все, чтобы процесс был максимально прозрачным и исключить вероятность даже малейших агрехов. Взаимодействует с Центризбиркомом сегодня и президентский совет по правам человека, члены которого так же имеют массу идей на тему того, как сделать выборы лучше.


Так, одной из главных идей СПЧ является создание мониторинговой группы, которая будет следить за процессом и разрешать возможные  конфликты. В данную группу так же войдут члены различных организаций, которые занимаются наблюдением во время выборов. Подобная группа создавалась и ранее, но работала она лишь в трех города страны, теперь есть все для того, чтобы использовать ее по всей России.

Помимо создания вышеуказанной группы, у СПЧ есть и другие инициативы, среди которых некоторые изменения избирательного законодательства, появление в избиркомах спецпредставителей и многое другое. В целом, надо отметить огромное желание СПЧ в вопросе совершенствования выборного процесса, что они готовы подтвердить не только словом, но и делом.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, наблюдение за выборами, парламентские выборы, соблюдение прав, совет по правам человека, спч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments