ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Политика Украины: отказ от газа - ключ к успеху

А теперь просто представьте жизнь без газа! Да-да, я сейчас не шучу, вот нет его, как вы будете дальше жить? Несомненно, на газе жизнь не заканчивается, но это один из основных компонентов быта и нормальный человек от него никогда не откажется. Тем не менее, новости Украины, например, сообщают, что местные власти намеренно просят граждан отказаться от "голубого топлива" и говорят о необходимости пойти на такой шаг.


В прошлом году Украина перестала закупить газ у РФ и мотивировали они это тем, что они смогут уйти от этой зависимости. Что же украинцы имеют теперь, а имеют они то, что их "партнеры" никак им не помогли, цены на газ из Европы прыгнули так, что Киев их не потянет и теперь вице-премьер говорит о тяжелом шаге, на который они обязаны пойти.

Вот и итог, когда власти творят и вытворяют что хотят, ничего не видят дальше собственного носа, местные жители расхлебывают "плоды" деятельности Порошенко и компании. На носу лето и кто-то может сказать, что газовая проблема не так уж и страшна, однако что они скажут потом, когда столбик термометра опустится ниже нуля?

Tags: война на украине, газовая проблема, закупки газа, новости украины, политика украины, потребление газа, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments