ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины: скоро прилавки станут абсолютно пустыми

У меня есть один очень хороший друг. У Андрюхи специфическая семья, в том плане, что они готовы извлекать выгоду из чего только возможно. Вот взять его маму например, благодаря ей они гоняли в прошлом году отдыхать в Таллин на пару дней и путевка стоила (внимание!) один рубль. Да, я сам по началу не поверил своим ушам, но когда увидел эти путевки, то и глаза ни в какую не хотели верить в увиденное. Едем дальше, акции в магазинах бытовой техники. Тетя Таня в прошлом году как-то накупила домой обогревателей, а все потому что скидка на них была более пятидесяти процентов. Ей удалось урвать примерно штук шесть, потому что она попала на конец акции, а то так бы и больше взяла по любому) Перед тем как перепродаваться, эти обогреватели успели попасться мне на глаза - картина конечно забавная была. Вообще подобные скупки меня всегда прикалывали, но бывает что людям не до смеха, ибо они вынуждены делать такой шаг. Вот наши соседи тому пример, так как экономика Украины сейчас переживает не лучшие времена.


Люди на Украине правда скупают не только бытовую технику, а еще кучу всяких предметов первой необходимости. А все потому, что там падает национальная валюта, коррупция цветет и пахнет. И при всем этом люди не думают что-то делать с экономикой, а надо было бы, мягко говоря. Вот сижу теперь, представляю как хохлы живут, вроде обычный быт, да только в комнатах горы телевизоров, чайников и так далее - не знаю даже, смеятья или плакать.

Tags: война в новороссии, война на украине, гора, новости украины, политика украины, прикол, россия и украина, скупка, смех, смех и слезы, угар, экономика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments