ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Евросоюз. "Аллах акбар" теперь в Германии

Все мы помним тот ужас, который произошел в новогоднюю ночь в Кельне. Кто-то мог уже подумать, что с тех пор все несколько поуспокоилось, однако, я вас немного разочарую - там кипят события и далеко не самого позитивного характера. Из ЕС новости по прежнему идут плохие и, к большому сожалению, есть жертвы.


Сегодня рано утром Германию потряс новый инцидент. Мужчина, личность которого пока не установлена, напал на несколько человек на железнодорожной станции близ Мюнхена с криками "Аллах акбар". Преступник был вооружен ножом и по предварительной информации пять человек были тяжело ранены, один из которых скончался в больнице.

Не важно был ли в этой ситуации нарушитель беженцем или местным жителем, по инициативе террористов или из личных побуждений он совершил нападение - инцидент говорит сам за себя. Сегодня Меркель и без того с трудом выдерживает чудовищное давление и виной тому ее миграционная политика, а после сегодняшнего случая Ангеле будет еще труднее "устоять на ногах".

Tags: беспорядки, евросоюз, ес, ес новости, миграционная политика, нападение с ножом, политика ес, пострадавшие, страх, угроза терроризма, ужас

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment