ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Выборы 2016: такого вы еще не видели!

Парламентские выборы все ближе и сейчас ведется активная работа членов партий по завоевыванию внимания граждан, организаторы так же работают в поте лица, чтобы выборный процесс в итоге был максимально прозрачным.


Привлечь к себе внимание - задача не из легких, а когда твои оппоненты начинают пробовать что-то новое, то одной агитации уже явно может не хватить - это значит, что надо вскрывать все свои резервы, придумывать что-то экстраординарное и эксклюзивное, иначе можно легко оказаться не у дел.

Так, "Справедливая Россия" решила сделать ставку на Центры защиты прав граждан. В данные пункты уже давно поступают различные жалобы и сейчас их число должно вырасти с 60 до 75. В прошлом году открытые в то время 1 центров помогли гражданам вернуть более 1 миллиарда рублей.

ЛДПР. Жириновский и компания используют "поезда помощи", которые перемещаются по регионам и специально назначенные политики-кураторы проводят беседы с гражданами, а те в свою очередь рассказывают им о своих пожеланиях и предложениях. некоторые случаи получается разрешить в оперативном порядке, а самые трудные случаи разбирает сам Владимир Вольфович.

Единороссы сделали ставку на процедуру обязательного партийного голосования по отбору кандидатов в депутаты, а КПРФ открыли собственный канал на ютубе, где идет разбор множества моментов, не устраивающих россиян.

Вот такие интересные новинки нам предлагают парламентские партии, а учитывая, что до выборов есть время, то мы в праве рассчитывать еще на несколько порций необычных нововведений.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, конкуренция на выборах, новинки, нововведения, ноу хау, парламентские выборы, парламентские партии, респект, фишечки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments