ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ как система оповещения

Сегодня какой-то нереальный день для моего телефона. Долбаный айфон разрывался от сообщений так, что я, в какой-то момент, готов был схватить ближайший тяжелый предмет и разнести в его в щепки. Отправка сообщений - это вторая по важности функция современного телефона, но вы ведь знакомы со всякими гребанными оповещениями? Конечно знакомы. Кто-то вписывает номер телефона при регистрации на разных сайтах, кто-то кладет бабки на трубу через автоматы, тем самым подписывается на никчемную рекламу. Вот сегодня целый день приходило это дерьмо, то стеклопакеты какие-то, то кредиты, то деньги заканчиваются. Ладно, оповещение про то, что баланс стремится к нулю это еще нормально, даже не смотря на то, что это было одно из миллиона сообщений за день. Да, про бабки смска была в тему, не спорю. Вообще, подобные оповещения упрощают нашу жизнь, потому как ты всегда будешь в курсе. Кстати, подобные сообщения могут приходить не только по телефону от какого-нить компьютерного бота, а от реальных людей и нести куда более ценную информацию, чем просто баланс на трубке. Проблемы Украины той же могут стать плачевнее без подобных сообщений.


Вот наш президент как раз недавно оповестил наших соседей о возможных проблемах касающихся поставки газа. Да, опять Украина и опять газ. А все потому, что у ребят остались считанные дни для спокойной жизни, ибо через три-четыре дня они могут остаться без газа. Как говорится: "Любишь кататься, люби и саночки возить". За все в этой жизни приходится платить, друзья.

Tags: нафтогаз, новости путин, оповещение, политика путина, поставки газа, президент рф, проблемы украины, смс, сообщение, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment