ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

В США умер 360-килограммовый активист борьбы с лишним весом

В американском штате Миссури скончался 360-килограммовый онлайн-активист борьбы с лишним весом Ларри Эванс (Larry Evans). Ему было 40 лет.

Ларри Эванс

Эванс приобрел популярность среди пользователей социальных сетей после того, как решил сбросить 70 килограммов за два года. Своими успехами, планами тренировок и диетой мужчина делился с подписчиками и друзьями на Facebook. Видеозаписи с занятиями мужчины набирали больше 30 тысяч просмотров.

По словам тренера американца Криса Буфа (Chris Booth), его подопечный стремился побороть ожирение во всем мире и начал с себя. «Ларри сделал свою жизнь всеобщим достоянием, чтобы вдохновить окружающих на занятия спортом».

Последний ролик c тренировки, который опубликовал на Facebook-странице мужчины его тренер, просмотрели более 27,8 миллионов раз.

Причина смерти Эванса не сообщается. По информации телеканала Fox2Now, мужчина болел пневмонией.

В апреле 2016-го медики из Клинического исследовательского института Дьюка (США) сообщили о росте темпов детского ожирения в стране, несмотря на принимаемые в течение последних 30 лет меры. По словам соавтора проведенного исследования Эшли Скиннер, 4,5 миллиона детей и подростков страдают от тяжелого ожирения.

Tags: 360 кг, жирный, ожирение, сша, умер

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments