ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ обзавелся армией магов и колдунов

Друзья, хочу представить вам очередную порцию космического бреда от наших желто-голубых коллег из Украины. Жесть, никогда не думал, что доведется прочесть подобное...) В общем, по сообщениям канала ICTV, президент РФ охраняется целой армией магов и колдунов.


Черт возьми, они абсолютно серьезно об этом говорят! Такая информация появилась на днях в программе «Секретный фронт» под названием: «Некроманты из Кремля: как темные маги защищают правительство России». Дело в том, что авторам программы посчастливилось стать обладателями эксклюзивного интервью некой Магдалены Мочиовской, которая уже прослыла карпатским экстрасенсом. По словам женщины, в свое время ей доводилось вести диалог с шаманом из Сибири, который поведал ей невероятные вещи. Первые лица страны, якобы, защищены магическим защитным полем, которое невозможно чем-либо перебить.

Очевидно, что комментировать подобный бред - нет смысла. Просто пропаганда Киев стала приобретать самые изощренные формы и очевидно, что это далеко не конец.

Tags: владимир путин, демонизация, запугивание, маги и колдуны, новости путин, политика путина, президент рф, пропаганда, против россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments