ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Внешняя политика России. Отзыв из Штатов

Сегодня спецоперация российских военных в Сирии уже не является топовой темой для многочисленных СМИ, как это было некоторое время назад, хотя борьба с "Исламским государством" и "Джебхат ан-Нусра" продолжается по сей день. Сейчас в информационных источниках все чаще появляются отзывы по поводу того, каких результатов добились ВС РФ, и новости России отмечают самые интересные мнения на этот счет.


Так, глава сухопутных войск США в Европе Бен Ходжес  отметил в первую очередь скорость реагирования российских военных, которые в кротчайшие сроки сумели перебросить в Сирийскую Арабскую Республику достаточное количество сил. Генерал был поистине впечатлен таким перемещением.

Подобные отзывы как ни что другое показывают мощь наших вооруженных сил. Весь мир увидел, как за считанные часы российские войска переместились в Сирию и сразу же приступили к делу. Как итог, было освобождено более четырех сотен населенных пунктов, а также уничтожена значительная часть террористической инфраструктуры. Таких результатов мы добились менее чем за полгода, в то время как Коалиция за два года не смогла показать ничего подобного.

Tags: внешняя политика россии, мнение, новости россии, отзыв, отличная работа, респект, россия сегодня, ходжес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments