ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Выборы 2016. Высочайший уровень организации

Какие парламентские выборы не видели попыток срыва? Да, выборный процесс является крайне привлекательным во многих отношениях и довольно часто находятся заинтересованные личности, которые пытаются все сорвать.


Сегодня стартовал праймериз ЕР и одним из первых он был начат в Приморье (01:00 по московскому времени). 272 участка по всему региону и 39 человек, претендующих на место в Госдуму, а так же 202 претендента на мандат депутата законодательного органа региона.

Именно здесь и были зафиксированы попытки срыва праймериз. Организованная тотальная нагрузка на "горячую линию" с помощью левых номеров, блокировка интернета у нескольких избирательных комиссий и другие попытки срыва процесса были сегодня пресечены в Приморье. В целом, на приморских кандидатов и их представителей жаловались около 50 раз.

Праймериз является открытым процессом и потому не удивительно, что кто-то смог оказаться внутри процесса вместе со всеми своими корыстными целями, однако, следует отметить тот факт, что организаторы сумели обеспечить должный уровень безопасности на участках и ликвидировать любые попытки дезорганизации мероприятий.


Tags: выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы, праймериз, праймериз единой россии, праймериз ер, провокации, честные выборы

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments