ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

А может все-таки пойти в вооруженные силы?

Новая реформа армии - новое шоу.

Только прошли новогодние праздники, а очередные не за горами. Январь постепенно подходит к концу и в грядущем месяце нас ждет отличный праздник: "День защитника Отечества".

Я еще не служил в рядах российской армии и не могу сказать что будущий праздник полностью относится ко мне, но кое-что интересное в нем я давно для себя отметил. Еще в детстве я полюбил показательные выступления на 23 февраля. В детстве каждый мальчик любит смотреть мультфильмы про супер-героев, а в конце февраля, когда появлялась возможность воочию лицезреть трюки военно-десантных войск или спецназа, я словно видел тех героев, только это было по настоящему.

Вот и в следующем месяце я обязательно пойду смотреть подобное представление, более того, как и в прошлые годы
, есть большая вероятность увидеть что-то новое. А все потому, что российская армия вновь была подвергнута реформам, нововведения коснулись техники, аммуниции и прочих аспектов. Предположу, что, если в этом году очередное шоу повергнет меня в особый восторг, то, возможно, я задумаюсь о том, чтобы пойти служить по контракту, ведь сейчас это довольно престижно и мой возраст позволяет мне воспользоваться этой возможностью.

Товарищи, не важно на сколько для вас актуален День защитника Отечества как праздник, этот день может подарить вам массу положительных эмоций, поэтому берите с собой всех своих друзей и обязательно приходите на показательные выступления.

Tags: 23 февраля, вооруженные силы, день защитника отечества, министерство обороны, министр обороны, минобороны, показательные выступления, представление, реформа армии, служба по контракту, шойгу, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments