ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины: Жебривский отвоюет у России Краснодарский край и 4 области

Сколько всего мы слышали и будем слышать со стороны Киева о том, что они намерены вернуть себе Крым и все в таком духе. Сейчас уже наступает та стадия, когда становится не смешно, когда ты понимаешь, что читаешь или слышишь просто очередную версию одного и того же бреда. Но, если вы уже успели подумать что так будет всегда, то явно недооценили украинцев, потому как Россия и Украина имеют долгую совместную историю и тут можно докопаться не только до относительно недавних событий с Крымом.


С довольно интересным заявлением выступил донецкий губернатор. Нет, стиль тот же - украинский, только теперь речь шла не о Крымском полуострове, а о "исконно украинских землях", где украинская сущность и ментальность". Надо сказать сразу, что Павел Жебривский решил, что если уж п***еть, то по крупному и в результате, по его "скромному мнению, Украина должна вернуть себе Воронежскую, Ростовскую, Курскую, Брянскую области и весь Краснодарский край!

Мда, про таких обычно говорят "космический дол***б", но этому персонажу явно нужна характеристика по круче, потому как он собрался не просто возвращать стране ее земли, а отвоевывать. Жебривский даже выразил уверенность в силе украинских вооруженных сил и сказал что это боеспособная армия.

Ну и кто после таких воинственных заявлений скажет, что эта страна заинтересована в возрождении мира на Донбассе или в любой другой точке мира?

Tags: война на украине, жебривский, новости украины, политика украины, регионы россии, россия и украина

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments