ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

В США переиграли в видео игры?!

Вы когда-нибудь играли в GTA Vice City? Думаю, об этой игре слышал каждый, ибо это по истине легенда в сфере видео игр. В то же время, практическая любая компьютерная игра имеет возрастные ограничения или пометку о том, что в игровом процессе мы можем увидеть сцены насилия и все в таком духе. Данная информация предназначена для того, чтобы какому-нибудь неуравновешенному геймеру не пришло в голову стать Томми Версетти в реальной жизни и он не начал угонять тачки, убивать шлюх и все в таком духе. Однако у меня все больше уверенности в том, что Штаты стали как раз той территорией, где люди уже не видят разницы между GTA на мониторе и в реальной жизни.


Орландо - именно здесь произошел очередной громкий случай в стиле GTA. Неизвестный, вооруженный автоматической винтовкой и пистолетом, начал без разбору палить по посетителям гей-клуба Pulse. В результате вооруженного нападения было убито два десятка человек, 42 человека ранено и около 30-ти смогли спастись. Местные власти классифицировали данный инцидент как "местный терроризм". Позже преступник был ликвидирован.

Вышеописанный случай в очередной раз показывает нам, что представители американской власти по прежнему не совершили никаких действий, чтобы остановить криминальный беспредел в стране, который уже, мягко говоря, затянулся.

Tags: захват заложников, новости сша, политика сша, стрельба, сша, теракт в сша, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments